ハーゲンダッツ アイスクリーム ドルチェ『ティラミス』は、エスプレッソとリキュールを染み込ませたビスケットとマスカルポーネチーズに、ココアパウダーを振りかけたイタリアのデザート「ティラミス」をハーゲンダッツアイスクリームで表現しました。 コクのあるマスカルポーネチーズクリームに、エスプレッソシロップを染み込ませたスポンジケーキと、ココアパウダーを合わせたアイスクリームデザートです。程よい甘さの中にほろ苦さを感じる大人の味わいを楽しめます。アルコール分0.2%。
(ニュースリリース 会社情報 ハーゲンダッツ)
http://www.haagen-dazs.co.jp/company/news/...;mode=year&val=10
関西大学総合情報学部2007年卒。 卒業後「非同期」「主観事典」をテーマにした会社設立。パンデイロやvimなどの打楽器が好き。 Backbone.js 千利休 木村蒹葭堂