S eda1a14b50ee24bcab19b62f40858e76 サンドイッチ

無限の可能性。

ゆで卵

ゆで卵をレンジでやる方法。なるほど!
http://cookpad.com/recipe/644637

基本マヨネーズと塩こしょうで味付けだけど、
イタリアンドレッシングとか粒マスタードもおいしい。入れすぎるとその味しかしなくなる。
アボガドはマヨネーズに負けてしまうのでなんか工夫がいる。


最近の作り方

・ゆで卵を作る
・トースト2枚を焼く。チーズ、薄切りたまねぎ、ベーコンがあればついでに乗せる
・あればレタスをひく。
・ゆで卵は黄身だけ取り出し、白身をみじんぎり。こうすると包丁まな板が黄身でべちゃべちゃにならない。そして味付け、

ただ、食べるのに苦労する…。

もしかして

    他の人の「サンドイッチ」

    S eda1a14b50ee24bcab19b62f40858e76

    無所属ソフトウェアエンジニア

    (1722words)

    最新

      最新エントリ

        関連ツイート